Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka yang telah menjadi pelanggan dan senantiasa menggunakan layanan tour dari kami? Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita dengan Anda.

  • Calysta

    Depok
    RATING 5/5

    Liburan ku kali ini ga sia sia, karena dibantu tim belitung exotrip, semua terencana rapih tinggal terima beres aja, acara yang dibuat juga seru seru, next kalo jalan jalan bakalan pakai jasa belitung exotrip lagi sih
    Disubmit pada: Desember 29, 2020

  • Ken

    bekasi
    RATING 5/5

    Keren travel agent yang satu ini.. penawarannya menarik banget, servisnya juga oke mulai dari penjemputan sampai pulang ga kecewa sama skali.. rekomended banget deh belitung exotrip
    Disubmit pada: Desember 29, 2020

  • franky

    Jakarta
    RATING 5/5

    Mantap ini belitungexotrip, di servis abis abisan tapi tetep harga murah!!! ini yang bikin mantap,. rekomended banget deh, selain servis yang mantap, guidenya juga asik asik, jadi makin enak acara acaranya. next mau coba ajuin ke kantor jalan jalan ke belitung pakai jasa belitungexotrip..
    Disubmit pada: Desember 28, 2020

  • Dody

    Jakarta
    RATING 5/5

    Gak mengecewakan deh pokoknya pelayanannya. Udah gitu tour guide nya kece2 lg. Rekomen lah utk kalian yg mau liburan ke Belitung bersama Belitung Exotrip...
    Disubmit pada: Desember 27, 2020

  • roni

    Cirebon
    RATING 5/5

    Sungguh pelayanan luar biasa... Tour guide profesional dan sangat mengagumi.. Restoran enak dan hotel sangat recommended selama kami di Belitung... Bravo Belitung Exotrip...
    Disubmit pada: Desember 26, 2020

  • Rhyan, MRA Wisata dan MICE Aceh

    Banda Aceh,Aceh,Indonesia
    RATING 5/5

    Tak bisa berkata lagi,selain panorama alam yang indah,kuliner yang lezat,pesona belitung bikin selalu ingin kembali ke belitong. Sebagai Travel yang sedang berkembang,kami MRA Wisata dan MICE Banda Aceh ,sangat berterima kasih karena sudah diberikan pelayanan yang diatas rata rata, dan turis kami juga sangat senang dengan pelayanan yang diberikan. Sukses terus,belitung exo trip, sukses pariwisata belitung,pariwisata Indonesia tetap berjaya
    Disubmit pada: Desember 26, 2020

  • Maulida

    Malang
    RATING 5/5

    Awalnya ragu booking tour belitung online di belitung exotrip, ternyata profesional bgt pelayanan nya selama liburan mulai dari penjemputan, service dan fasilitasnya sangat memuaskan. Trimakasih belitung exotrip!! :)
    Disubmit pada: Desember 26, 2020

  • Keyra

    Surabaya
    RATING 5/5

    Asli mantul banget deh jalan bareng Belitung Exotrip. Trip nya seru banget, hotel bersih dan makan di resto enak bangett.. Staff fast respon, guide ramah dan sabar banget ngadepin saya yg cerewet hhee. Thanks belitung exotrip.
    Disubmit pada: Desember 26, 2020

  • Kalifa

    Jogja
    RATING 5/5

    Seneng banget bisa liburan ke belitung bareng Agatha Tour Belitung, paket super hemat sudah All in semua tinggal angkat koper dan bawa uang jajan ajaa. Hotelnya bagus, makan enak, guide super ramah.. Thanks Agatha Tour Belitung!
    Disubmit pada: Desember 26, 2020

  • Pak Jo

    Padang
    RATING 5/5

    Pelayanan tour nya sangat mengesankan, mulai dari penjemputan di airport, pilihan restaurant, transportasi yg nyaman dan akomodasi sesuai request.. Bravo utk belitung exotrip dan agatha tour belitung Kami akan kembali dengan group tour lainnya....tq
    Disubmit pada: Desember 26, 2020

Silahkan tulis testimoni Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi.

Testimoni Anda*Nama Anda* Email Anda* Website Anda

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.